Panes
Pan de molde sin gluten
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oleico (8%), fibras vegetales (psyllium y bambú), levadura, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, masa madre inactiva, almidón de arroz, almidón de tapioca, proteína de guisante, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulosa y goma xantana),sal, corrector de acidez (fosfato monocálcico), gasificante (carbonato ácido de sodio), aromas, conservadores (ácido sórbico, propionato cálcico), emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos) y antioxidante (ácido ascórbico).
*Puede contener trazas de sésamo y mostaza, se declara la frase completa después del listado de ingredientes. (El ingrediente psyllium puede contener trazas por contaminación cruzada en origen).
No contiene
Tabla Nutricional
| Información nutricional (Valor medio en 100g) | Ø / porción 1 rebanada (aproximadamente 22 g) | % Ingesta de referencia * | |
| Valor energético (kJ/kcal) | 1009/242 | 222/53 | 3% |
| Grasas (g) | 9,9 | 2,2 | 3% |
| de las cuales, saturadas (g) | 1,0 | 0,,2 | 1% |
| Hidratos de carbono (g) | 29,9 | 6,6 | 3% |
| de los cuales, azúcares (g) | 1,9 | 0,4 | <1% |
| Fibra alimentaria (g) | 11,3 | 2,5 | |
| Proteínas (g) | 2,6 | 0,6 | 1% |
| Sal (g) | 1,24 | 0,27 | 5% |