Panes
Pan de molde con cereales y semillas sin gluten
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oleico (8%), semillas (6,2%) (girasol, lino y chía), fibras vegetales (psyllium y bambú), jarabe de glucosa y fructosa, levadura, harina de trigo sarraceno, azúcar, lino molido, harina de quinoa, masa madre inactiva, almidón de arroz, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulosa y goma xantana), proteína de guisante, harina de mijo, sal, aromas, almidón de tapioca ,conservadores (ácido sórbico, propionato cálcico) y emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos).
Sin gluten, Sin lactosa y Sin proteínas de la leche.
*Puede contener trazas de sésamo y mostaza, se declara la frase completa después del listado de ingredientes. (El ingrediente psyllium puede contener trazas por contaminación cruzada en origen).
No contiene
Tabla Nutricional
| Información nutricional (Valor medio en 100g) | Ø / porción 1 rebanada (aproximadamente 22 g) | % Ingesta de referencia * | |
| Valor energético (kJ/kcal) | 1224/293 | 269/65 | 3% |
| Grasas (g) | 14 | 3 | 4% |
| de las cuales, saturadas (g) | 1,2 | 0,3 | 1% |
| Hidratos de carbono (g) | 32 | 7 | 3% |
| de los cuales, azúcares (g) | 2,3 | 0,5 | <1% |
| Fibra alimentaria (g) | 12 | 2,7 | |
| Proteínas (g) | 4,9 | 1 | 2% |
| Sal (g) | 0,79 | 0,17 | 3% |