Panes
Pan de hamburguesa sin gluten
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oleico (7,4%), fibras vegetales (psyllium y bambú), jarabe de glucosa y fructosa, levadura, dextrosa, almidón de arroz, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), sal, proteína de guisante, conservadores (propionato cálcico, ácido sórbico), aromas y emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)
*Puede contener trazas de sésamo y mostaza, se declara la frase completa después del listado de ingredientes. (El ingrediente psyllium puede contener trazas por contaminación cruzada en origen).
Sin lactosa. Producto Apto para Veganos (Certificado V Label)
No contiene
Tabla Nutricional
| Información nutricional (Valor medio en 100g) | Ø / porción Panecillo de 80 g | % Ingesta de referencia * | |
| Valor energético (kJ/kcal) | 1066 / 254 | 853 / 203 | 10% |
| Grasas (g) | 8,0 | 6,4 | 9% |
| de las cuales, (g) Saturadas, monoinsaturadas, Poliinsaturadas | 0,8 | 0,7 | 3% |
| Hidratos de carbono (g) | 40,1 | 32,1 | 12% |
| de los cuales, azúcares (g) | 3,2 | 2,6 | 3% |
| Fibra alimentaria (g) | 6,9 | 5,5 | |
| Proteínas (g) | 2,0 | 1,6 | 3% |
| Sal (g) | 0,70 | 0,56 | 9% |