En Sinblat nuestros productos están certificados por el Sistema de Licencia Europeo (ELS) e IFS Food.
Sinblat controla todo el proceso productivo; desde el diseño, la fabricación de materias primas propias (desarrolladas por nuestro propio equipo de I+D+i) hasta la elaboración del producto final por parte de nuestros maestros panaderos.
En nuestro proceso de elaboración primamos la calidad y la seguridad alimentaria por encima por todo, por ello y en nuestras formulaciones no utilizamos grasas trans, grasas hidrogenadas ni aceites de palma.
Sinblat utiliza únicamente huevos de gallinas criadas en suelo.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social:
SINBLAT ALIMENTACION SALUDABLE S.L.
Domicilio social:
Avenida Catedrático Juan Ferrando Badía, 20
46134 Foios (Valencia)
Correo electrónico:
pedidos@sinblat.es
Teléfono:
+34 962490957